Терраса каждого домика оборудована уличным грилем Koch BBQ Master 2, ниже мы рассказали как правильно пользоваться устройством:

Зажигание гриля:
- Устроите угольные брикеты в пирамидальную форму и зажгите их.
- Дайте углям разгореться до тех пор, пока они не станут серыми и пепельными.
Нагревание гриля:
- Закройте крышку и дайте грилю нагреться в течение 10-15 минут.
Готовка:
- Положите еду на гриль, когда он достигнет желаемой температуры.
- Следите за мясом и регулируйте температуру, если необходимо, изменяя вентиляционные отверстия или настройки горелок.
Проверка готовности:
- Переверните мясо на другую сторону.
- После использования дайте грилю остыть
Регулировка температуры:
- На гриле есть специальная ручка, позволяющая поднимать и опускать поддон с углями:

- А также заслонка, регулирующая подачу воздуха:

- Изменяя расстояние от углей до продуктов и силу потока воздуха, можно контролировать жар в гриле. А отслеживать температуру удобно на встроенном термометре.
Кроме самого гриля со встроенной решеткой в мы предоставляем гостям щипцы, вилку, лопатку, нож для мяса и щетку для чистки.

Помните, что безопасность является приоритетом при использовании гриля. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к администратору отеля