Гриль

Терраса каждого домика оборудована уличным грилем Koch BBQ Master 2, ниже мы рассказали как правильно пользоваться устройством:



Зажигание гриля:


  • Устроите угольные брикеты в пирамидальную форму и зажгите их.


  • Дайте углям разгореться до тех пор, пока они не станут серыми и пепельными.


Нагревание гриля:


  • Закройте крышку и дайте грилю нагреться в течение 10-15 минут.


Готовка:


  • Положите еду на гриль, когда он достигнет желаемой температуры.


  • Следите за мясом и регулируйте температуру, если необходимо, изменяя вентиляционные отверстия или настройки горелок.


Проверка готовности:


  • Переверните мясо на другую сторону.


  • После использования дайте грилю остыть


Регулировка температуры:


  • На гриле есть специальная ручка, позволяющая поднимать и опускать поддон с углями:



  • А также заслонка, регулирующая подачу воздуха:



  • Изменяя расстояние от углей до продуктов и силу потока воздуха, можно контролировать жар в гриле. А отслеживать температуру удобно на встроенном термометре.


Кроме самого гриля со встроенной решеткой в мы предоставляем гостям щипцы, вилку, лопатку, нож для мяса и щетку для чистки.




Помните, что безопасность является приоритетом при использовании гриля. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к администратору отеля

чат с ии-менеджером
Забронировать домик